Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Limitações da conta Professional Email

Nota: Estas limitações aplicam-se apenas a emails alojados no Professional Email. Para outras limitações, consulte Limitações do Microsoft 365 ou Limitações do Workspace Email .

As limitações a seguir se aplicam às contas do Professional Email:

• Tamanho do email - 30Mb incluindo todos os anexos. Os ficheiros podem aumentar de tamanho quando anexados, por isso sugerimos que mantenha os seus anexos com um tamanho inferior a 20 MB. Você pode reduzir o tamanho do arquivo compactando-o antes de anexá-lo.
  • Marcações e anexos de contactos - 30Mb
  • Emails enviados via Webmail por caixa de correio / por utilizador - 1500 mensagens por dia
  • Emails enviados via SMTP por caixa de correio / por utilizador - 500 mensagens por dia
  • Regras de reencaminhamento - 4 regras de reencaminhamento permitidas por caixa de correio com 1 conta de destino associada a esse reencaminhamento
  • Contas de reencaminhamento - 50 contas de reencaminhamento por comprador. Necessita de ter, pelo menos, uma caixa de correio criada para aceder ao reencaminhamento.
  • Aliases de email - 50 nomes alternativos de email por utilizador de email. Necessita de, pelo menos, uma caixa de correio criada para aceder a nomes alternativos de correio eletrónico.
  • Número de mensagens de correio eletrónico permitidas por caixa de correio / por utilizador - total de 700 000 mensagens
  • Número de mensagens de email permitidas por pasta - 200.000 mensagens
  • Número de destinatários por mensagem - Existe um limite de 100 endereços numa única mensagem de correio eletrónico. Os 100 endereços podem ser incluídos em qualquer combinação dos campos Para, CC e BCC.