Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Limitações para restaurar ficheiros BAK

Ao restaurar um ficheiro de cópia de segurança de base de dados do SQL Server no painel de controlo de alojamento, está limitado a utilização de ficheiros BAK que criou a utilizar a funcionalidade de cópia de segurança no nosso painel de controlo de alojamento. Não é possível restaurar um ficheiro BAK foi criado fora do nosso sistema. Há várias razões que estabelecermos esta restrição:

• Com base nas Microsoft® melhores práticas de segurança, fornecedores de alojamento devem não permitir que os utilizadores restaurar ficheiros BAK fontes fora do fornecedor de alojamento.
  • Determinados vulnerabilidades de segurança podem ser passadas através de um ficheiro BAK, permitir efetivamente um atacante malicioso executar código arbitrário no prazo de um fornecedor de alojamento protegido ambiente.

Com base nestas informações, iremos observar recomendações de segurança Microsoft® e não permitir restauros de ficheiros de SQL Server BAK que não tenha origem da cópia de segurança no nosso sistema. Por conseguinte, não é possível utilizar a funcionalidade de restauro de SQL Server para importar um ficheiro BAK fornecida a partir de uma base de dados fora do nosso sistema ou de uma conta de alojamento diferente.

Para obter mais informações sobre como restaurar a sua base de dados, consulte os seguintes artigos: