Limitar as tentativas de início de sessão no WordPress

Limitar o número de tentativas de início de sessão de um visitante no seu site ajudará a evitar tentativas de início de sessão indesejadas. A forma mais fácil de o fazer é instalar o suplemento Limitar tentativas de início de sessão recarregadas com os passos abaixo.

Nota: algumas instalações de 1 passo ou automáticas apresentarão uma opção selecionada para limitar as tentativas de início de sessão durante a configuração. Para verificar se esta opção foi selecionada durante a configuração, basta verificar as definições da opção Limitar tentativas de início de sessão . Se estiver disponível, pode ignorar os passos de instalação.

Aviso: faça sempre uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug-ins > Adicionar novo .
  3. Pesquise "Limitar tentativas de início de sessão recarregadas".
  4. Selecione Instalar .
  5. Selecione Ativar .
  6. Aceda a Definições > Limitar tentativas de início de sessão .

Na página Definições , pode alterar o número de tentativas de um utilizador, definir durante quanto tempo o utilizador fica bloqueado, definir o tipo de notificações que receberá quando ocorrer um bloqueio e tornar o suplemento compatível com o RGPD.

Na página de Registos , pode fazer uma lista segura / bloquear IPs e / ou nomes de utilizador específicos.