Limites de carregamento de PHP no alojamento partilhado

O seu limite de carregamento predefinido de PHP depende do tipo de conta de alojamento que possui (Que tipo de conta de alojamento tenho?).

Tipo Limite de carregamento predefinido Máx
cPanel 2 MB 2 GB
Plesk 10 MB 2 GB
Internet 32 MB 128 MB
Clássico 32 MB 64 MB
WordPress Gerido 64 MB 192 MB

Alterar o seu limite de carregamento de PHP

Para alterar o limite, edite ou adicione os seguintes valores no seu ficheiro de inicialização de PHP (

).

file_uploads = On
post_max_size = 50 M
upload_max_filesize = 50 M

As definições acima mencionadas alteram o seu limite de carregamento de PHP, permitindo-lhe carregar ficheiros com um tamanho máximo de 50 MB.

Limites máximos de carregamento

O limite de carregamento não garante que o carregamento seja concluído — apenas garante que não será rejeitado pelo servidor.

Os carregamentos abaixo do limite ainda podem falhar porque:

• Velocidade de carregamento que pode originar um tempo limite do seu script de PHP ou do seu navegador de internet
  • A disponibilidade dos recursos da sua conta que podem interromper o carregamento de ficheiros grandes