Limites de carregamento de PHP no alojamento partilhado

O seu limite de carregamento predefinido de PHP depende do tipo de conta de alojamento que possui (Que tipo de conta de alojamento tenho?).

Tipo Limite de carregamento predefinido Máx
cPanel 32 MB 128 MB
Plesk 2 MB 2 GB
Internet 32 MB 128 MB
Clássico 32 MB 64 MB
WordPress Gerido 100 MB 192 MB

Alterar o seu limite de carregamento de PHP

Para alterar o limite, edite ou adicione os seguintes valores no seu ficheiro de inicialização de PHP (Qual o nome de arquivo que o meu ficheiro de inicialização do PHP necessita?).

file_uploads = On
post_max_size = 50 M
upload_max_filesize = 50 M

As definições acima mencionadas alteram o seu limite de carregamento de PHP, permitindo-lhe carregar ficheiros com um tamanho máximo de 50 MB.

Limites máximos de carregamento

O limite de carregamento não garante que o carregamento seja concluído — apenas garante que não será rejeitado pelo servidor.

Os carregamentos abaixo do limite ainda podem falhar porque:

• Velocidade de carregamento que pode originar um tempo limite do seu script de PHP ou do seu navegador de internet
  • A disponibilidade dos recursos da sua conta que podem interromper o carregamento de ficheiros grandes