Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Limites de recursos

O seu alojamento cPanel tem uma quantidade máxima de recursos que pode utilizar, de forma a assegurar que nenhuma conta em particular num servidor de Alojamento Partilhado prejudica a experiência de outros clientes.

Alojamento partilhado

Plano de Alojamento Partilhado Avaliação Gratuita 1 e Base Económico Avançado Superior Máximo
CPU (núcleos acessíveis) 1 1 1 2 2
Memória/RAM (MB) 512 512 512 1000 2000
E/S (KB/s) 1000 1000 1000 1000 2000
Processos de introdução
(ligações simultâneas)
100 100 100 125 150
Ficheiros (inodes) 250 000 250 000 250 000 250 000 250 000
Espaço em disco 30 GB 100 GB Ilimitado Ilimitado Ilimitado
N.º máximo de contas de email 10 100 500 Ilimitado Ilimitado

1 Não é possível atualizar os planos de Avaliação Gratuita. Tem de cancelar a conta de Avaliação Gratuita e, em seguida, comprar e configurar uma nova conta de Alojamento Partilhado com o cPanel.

Nota: todos os planos de Alojamento Partilhado cPanel estão restringidos a 500 transmissões de SMTP/hora e 30 ligações MySQL simultâneas.

Alojamento Empresarial

Se tiver o Alojamento Empresarial com cPanel, tem mais recursos para os seus sites web e aplicativos. Ao contrário do Alojamento Partilhado, os níveis de recursos no Alojamento Empresarial têm por base o tipo de plano.

Plano de Alojamento Empresarial Launch Enhance Grow Expand Established Mature
CPU (núcleos acessíveis) 1 2 3 4 4 4
Memória/RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Espaço em disco (GB) 1 60 90 120 150 240 480
Certificado de SSL Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído

1 Aviso: para obter o desempenho e a estabilidade ideais, reserve sempre 20% da capacidade máxima do espaço em disco para o software de sistema geral. Se não o fizer, poderá ter problemas técnicos. Pode fazer a atualização em qualquer altura caso precise de mais espaço em disco.

Nota: todos os planos de Alojamento Empresarial cPanel estão restringidos a 500 transmissões de SMTP/hora e 200 ligações MySQL simultâneas.

Estes recursos não estão restringidos no Alojamento Empresarial cPanel:

• Processos de entrada
  • Escrita de discos (E/S)
  • Ficheiros (inodes)