WordPress gerido Ajuda

Limites na edição de ficheiros

Os piratas informáticos adoram explorar e desfigurar sítios do WordPress, tornando a segurança numa prioridade para todos aqueles que utilizam este sistema. Para ajudar a tornar as contas de WordPress Gerido à prova de pirataria informática impomos limitações rígidas, por razões de segurança, no que diz respeito aos tipos de ficheiros editáveis.

Isto significa que apenas pode editar os seguintes diretórios e ficheiros em contas de WordPress Gerido:

• /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Pode também editar quaisquer diretórios ou ficheiros carregados por si, tais como ficheiros php.ini.