WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Limites na edição de ficheiros

Os hackers adoram explorar e desfigurar sites do WordPress, o que torna a segurança uma prioridade para todos os utilizadores do WordPress. Para ajudar a tornar as contas do WordPress Gerido o mais à prova de pirataria, impomos limitações estritas e orientadas para a segurança sobre os ficheiros que podem ser editados.

Esta funcionalidade significa que apenas pode editar os seguintes ficheiros em contas do WordPress Gerido:

• Files within the folder /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Também pode editar quaisquer diretórios ou ficheiros carregados por si, como um.user.ini arquivo.