WordPress Gerido Ajuda

Limites de edição de ficheiros no Managed WordPress

Os piratas informáticos adoram tirar partido de vulnerabilidades e desfigurar sites do WordPress, tornando a segurança uma prioridade para todas as pessoas que utilizam o WordPress. Para ajudar a tornar as contas do WordPress Gerido o mais possível à prova de pirataria informática, impomos limitações rígidas no âmbito da segurança relativamente aos ficheiros que podem ser editados.

Isto significa que apenas pode editar os seguintes ficheiros nas contas do WordPress Gerido:

• Ficheiros dentro da pasta /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Pode também editar quaisquer diretórios ou ficheiros carregados por si, tais como ficheiros .user.ini.