Limpar a minha caixa de saída

A caixa de saída é uma pasta no seu cliente de email onde as mensagens permanecem quando estão agendadas para serem enviadas, mas ainda não o foram. Eles podem estar agendados para serem enviados em uma data e hora específicas, ou porque o cliente não consegue enviar a partir do endereço neste momento.

A eliminação de mensagens da sua caixa de saída irá impedir o seu envio, por exemplo, se houver mensagens indesejadas ou programadas acidentalmente.

1. Vá para a pasta da sua caixa de saída.
  2. Selecione as mensagens que não deseja enviar.
  3. Elimine essas mensagens.