Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Limpar cache para o seu Firewall de Aplicações Web (WAF)

Depois de fazer alterações no seu Firewall de Aplicativos da Internet (WAF), pode limpar o cache para forçar as alterações a entrarem em vigor.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. Na barra de menus perto da parte superior da página, selecione Firewall .
  4. No cartão com o seu nome de domínio, selecione Limpar cache .
    Limpar Cache
  5. Assim que a cache for limpa, será apresentada uma mensagem no canto superior direito: A cache de coolexample.com está a ser limpa. Observe que pode demorar até dois minutos para que seja totalmente limpo.