Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Limpar cache para o seu Firewall de Aplicações Web (WAF)

Obrigatório: se adquiriu a Segurança de sites na web após 14/11/2023, desloque a página para baixo para encontrar um novo procedimento.

Nota:Parece que faltam funcionalidades no seu WAF / CDN? Aqui está o que você precisa saber .

Depois de fazer alterações no seu Firewall de Aplicativos da Internet (WAF), pode limpar o cache para forçar as alterações a entrarem em vigor.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Em Desempenho , selecione Limpar cache .
  5. Assim que a cache tiver sido limpa, será apresentada uma mensagem no canto superior direito: A cache de coolexample.com está a ser limpa. Observe que pode demorar até dois minutos para que seja totalmente limpo.

Obrigatório: se tiver adquirido a Segurança de sites na web após 14/11/2023, utilize o seguinte procedimento.

Limpar cache para o WAF

1. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  2. Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir tudo .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Em Desempenho , selecione Limpar cache.
  5. Assim que a cache tiver sido limpa, será apresentada uma mensagem no canto superior direito: O seu pedido para limpar a cache foi enviado. Aguarde até 30 segundos para que a eliminação tenha efeito.