Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Limpar o cache do meu navegador

Se estiver a ter algum dos seguintes problemas, poderá conseguir resolvê-los ao limpar a memória intermédia do seu navegador:

• As atualizações não são apresentadas no seu site web
  • Falhas de início de sessão
  • Desempenho lento do navegador

A forma como limpa a cache depende do navegador que está a utilizar: