Links de redes sociais extra e sites não listados no suplemento

Já descobriu como adicionar a sua própria imagem corporativa ao rodapé do seu email, utilizando o Links sociais do _XXXYYY_ GoDaddy . Mas e se você quiser mais social? Digamos que você tenha vários perfis do Facebook? Ou os identificadores do Twitter? Ou ...

Nós ajudamos você! Para obter ajuda, contacte a nossa equipa de assistência premiada, 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do número (480) 463-8836. Podemos adicionar links sociais extras a qualquer plataforma existente para você, facilmente! Não é possível adicioná-los por conta própria. Mas podemos configurar qualquer ícone social personalizado que desejar.

E isso significa que as possibilidades não param apenas com os perfis adicionais do Facebook!

Tem os seus próprios ícones sociais personalizados que correspondem à marca do seu site? Podemos usar esses, em vez dos ícones sociais GoDaddy

Quer adicionar um ícone social que não esteja listado como uma opção? Envie-nos uma imagem para o ícone e iremos configurá-lo imediatamente. Podemos adicionar ícones sociais extras para você, a qualquer momento - sejam eles perfis adicionais para opções existentes, ou seus próprios ícones personalizados, para plataformas padrão.