Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definições de permissões do Linux

Existem dois tipos de permissões gerais e três tipos de permissões avançadas que pode especificar para diretórios de alojamento partilhado do Linux. As permissões avançadas podem ser definidas para os utilizadores do diretório (visitantes do site na web) e proprietários (administradores do site na web).

Permissões gerais

• Visível na internet: Permite que os usuários procurem arquivos e diretórios por meio de um navegador da internet.
  • Executável: Permite a execução de scripts.

Permissões avançadas

• Ler: Permite a visualização anônima do conteúdo do diretório através de um navegador da internet. Se as permissões de leitura não forem concedidas, as credenciais de FTP devem ser fornecidas para visualizar o conteúdo do diretório.
  • Gravar: Permite a modificação anônima do conteúdo do diretório.
  • Executar: Permite a execução de scripts.