Anuncie o meu negócio no Yelp

Nota: oferecemos o GoDaddy Social, um serviço no qual os nossos especialistas gerem a sua presença online, caso prefira gastar o seu tempo com outras tarefas.

O Yelp é uma excelente forma de as pessoas encontrarem a sua empresa local e deixarem comentários online. Depois de publicar e reivindicar o seu anúncio, poderá ver o seu desempenho no Yelp e atualizar o seu horário de funcionamento, as suas fotografias e outras informações.

1. Aceda à sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  1. Aceda à sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se para Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site.
  1. No seu Painel, selecione Social .
  2. Selecione Conectar .
  3. Siga as instruções para se conectar a uma listagem do Yelp existente ou criar uma nova listagem do Yelp. Em ambos os casos, procuraremos listagens do Yelp existentes semelhantes às suas para o ajudar a reivindicar a listagem existente e evitar a criação de duplicados.
  4. Sempre que regressar à sua página Social, poderá ver o seu desempenho em cada plataforma.