Lista de resolução de problemas é contabilizado

Por conseguinte, carregados os seus contactos para os seus subscritores, mas os totais de lista ainda são iguais antes! Não se esqueça, experimente estes truques de resolução de problemas e será atualizado em nenhuma altura.

• Atualize a sua página. Muitas vezes isto ajuda corrida a apresentação para atualizar a sua lista as contagens com o total mais recente.
  • Clique na lista. Isto pode ajudar forçar a reposição da apresentação da lista. Basta clicar na lista ativar uma voltar a contar no total precisa e atualizar a apresentação.
  • Dar a página mais um pouco tempo. É completamente possível que a sua importação simplesmente não tiver sido concluído processar ainda, especialmente para ficheiros maiores.

Se achar que algo correu mal com o seu carregamento, consulte estas dicas para importar os contactos. Pode sempre tentar importar os seus subscritores mais uma vez, sem preocupar contactos duplicados!