Listagem de domínios em Leilões da GoDaddy desde o Gestor de domínios

O utilizador poderá listar nomes de domínio ativo GoDaddy Auctions® do Gestor de domínios.

Nota: Não pode listar um domínio através do seu dispositivo móvel. Também não é possível listar nomes de domínio a expirar nos próximos dias 90, nomes de domínio inativo, ou nomes de domínios internacionalizados. Para obter uma lista de extensões de nome de domínio suportados, consulte que domínios posso vender no sítio do Internet de leilão?

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu Comprar & vender , selecione As listagens do Leilões da GoDaddy®.
  7. Clique no separador lista de um domínio na parte superior da página.
  8. Na secção lista de um domínio , escreva o nome do domínio que gostaria de lista de endereços e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Tipo de listagem — o tipo de leilão que pretende criar para o nome de domínio
    • Oferta mínima — a que pretende utilizar para o leilão de licitação inicial
    • Categoria — a categoria que pretende utilizar para o nome de domínio
    • Descrição — uma descrição da listagem
  9. Selecione o o tipo de visibilidade que pretende e, em seguida, indicar como gostaria de Receber pagamentos.
  10. Leia as Condições de serviço universais, e se o utilizador aceita-los, selecione eu li e concordo com....
  11. Clique em Concluir