Listar domínios em leilões de GoDaddy do gestor de domínio

Pode listar nomes de domínio ativos no GoDaddy Auctions® no Gestor de domínio.

Nota: Não pode listar um domínio através do seu dispositivo móvel. Também não pode leiloar nomes de domínio que expirem nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos ou nomes de domínio internacionalizados. Para obter uma lista das extensões de nomes de domínio suportadas, consulte Que domínios posso vender no site de leilões?

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Comprar e vender, selecione GoDaddy Auctions® Listings.
  7. Clique no separador Listar um Domínio na parte superior da página.
  8. Na secção Listar um Domínio, insira o nome do domínio que deseja listar e preencha os seguintes campos:
    • Tipo de listagem - O tipo de leilão que deseja criar para o nome de domínio
    • Oferta mínima - A licitação inicial que deseja usar para o leilão
    • Categoria - A categoria que deseja usar para o nome de domínio
    • Descrição - Uma descrição da lista
  9. Selecione o tipo de Visibilidade que deseja e indique como gostaria de Receber Pagamentos.
  10. Leia os Termos de Serviço Universais e, se concordar com eles, selecione Li e concordo com....
  11. Clique em Concluir