Listar Leilões de domínios na página inicial dos Leilões da GoDaddy

Uma forma de fornecer ao seu domínio a exposição máxima é adquirindo a opção Página inicial em destaque, que apresenta o seu domínio na página inicial dos Leilões GoDaddy.

Leilões GoDaddy gera aleatoriamente uma nova lista de anúncios em destaque sempre que a página é atualizada. Se o número de anúncios em destaque exceder o número de anúncios disponíveis na página inicial, os Leilões da GoDaddy alternam os anúncios para garantir que todos os anúncios são apresentados na página. Pode comprar a opção de página inicial em destaque para qualquer tipo de anúncio. Para obter mais informações sobre os tipos de listagem, consulteCompreender as opções de anúncios para leilões GoDaddy .

Nota: não é possível listar nomes de domínio que expirem nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos ou nomes de domínio internacionalizados. Para obter uma lista de extensões de nome de domínio suportadas, consulteQue domínios posso vender no site de leilões?

As informações neste artigo não se aplicam às Listagens Premium. Para obter mais informações, consulteO que são Listagens Premium? .

Para listar leilões de nomes de domínio na página inicial dos leilões GoDaddy

1. Inicie sessão na sua conta Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um Domínio . A página Listar um Domínio é apresentada.
  3. Preencha os campos conforme especificado.
  4. Selecione Tornar o meu anúncio uma funcionalidade da página inicial ....
  5. Leia e aceite os Termos de Serviço Universais e o Contrato de Afiliação dos Leilões da GoDaddy.
  6. Clique em Concluir e prossiga com a finalização da compra.

Nota: para fazer de uma listagem existente uma funcionalidade da página inicial, recomendamos que remova a listagem existente e volte a listar o domínio com as atualizações pretendidas.