Leilões da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Listar o meu domínio com o serviço de listagem de domínio

Quando tiver autenticar a sua conta, listar um domínio com a lista de venda é fácil.

É necessário: Que deve autenticar a sua conta com Aftrernic antes pode adicionar ou gerir as listagens.

Nota: Quando as suas contas são autenticadas, não pode desligá-los. Pode contactar o service@afternic.com para obter mais assistência.

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Tem de estar no Lista vista avançada (BETA) da sua conta para poder gerir listagens. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada (BETA):
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione o domínio que pretende para a lista de endereços e clique em Serviço de listagem de domínio desde a Estimativa de valor coluna.
  9. Sobre o Definir preços de domínios página, preencha os seguintes campos:
  10. Set domain prices

Nota: O valor estimado do domínio é baseado na análise de dados que o ajuda a estimar o preço de venda previstos de um domínio.

• Preço da lista: O que o vendedor pode pagar de compra imediata e sem negociação.
    • Preço de piso (opcional): O mais baixo aceitável preço de venda que nossos executivos de vendas podem negociar sem procurar a sua aprovação. Este preço não é visível para compradores.

Se introduzir um preço de tabela, mas não preço piso, o preço mínimo piso ser definido automaticamente com 65% do preço de lista. No entanto, se definir um preço piso juntamente com uma lista de preços e o montante é inferior ao preço mínimo (o preço mínimo permitido para uma oferta para um domínio ou 65% do preço de lista), em seguida, o preço mínimo será igual ao preço do chão.

Nota: Se o domínio já está listado na Afternic, o preço de lista do domínio será mostrada no campo da lista de preços para esse domínio.

11. Quando tiver terminado, clique em Próximo.
  12. Opcional: Adicione um lander para venda. Agora será levado para uma página onde tem a opção para adicionar Prestamistas para venda. Clique no Adicionar botão junto os domínios que pretende e, em seguida, clique em Adicionar um lander para venda para o Adicionar Lander para venda botão. Se pretender ignorar este passo, clique no Ignorar, não adicione Prestamistas para venda ligação.
  13. Nota: Utilizamos reencaminhamento de domínio para apontar o seu domínio para o nosso Prestamistas para venda. Pode alterar manualmente o domínio novamente em qualquer altura.

14. Reveja e enviar: O utilizador irá analisar as suas listagens aqui. Quando tiver analisado, terá de aceitar a GoDaddy Termos e condições como o Transferência rápida processo e clique em Submeter domínios.

Pode agora gerir facilmente as suas listagens em qualquer altura.