Localizar as sequências de ligações da base de dados

As aplicações baseadas em bases de dados, como o WordPress, usam sequências de ligações para se ligarem à base de dados da conta de alojamento.

Localizar as sequências de ligações da base de dados

1. Inicie sessão no Account Manager (Gestor de conta).
  2. Clique em Alojamento na internet.

Clique num dos seguintes, com base no tipo de alojamento que possui. Pode verificar pela segunda palavra na descrição do seu alojamento, abaixo do nome de domínio da conta de alojamento, ex. Deluxe Web corresponde a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Iniciar.
  2. Na secção Bases de dados do Hosting Control Panel, clique no ícone MySQL ou SQL Server.
  3. Na lista de bases de dados, clique em Ações ao lado da base de dados que deseja usar e depois clique em Detalhes.
  4. Clique em Amostra de código.

Linux (cPanel)

Uma vez que o cPanel aloja as bases de dados localmente, use anfitrião local como nome de anfitrião da base de dados.

Para outras informações a usar na sequência de ligações da base de dados, consulte Consultar os detalhes da base de dados com contas de alojamento partilhado.

Windows (Plesk)

Clique em Bases de dados.

Pode ligar-se à base de dados usando o endereço IP na coluna Servidor da base de dados.

Não inclua a porta a seguir ao endereço IP das suas bases de dados do MySQL. Por exemplo, se o Servidor da base de dados for 1.1.1.1:3306, use 1.1.1.1 como nome de anfitrião da base de dados.

Se precisar de informações de início de sessão na base de dados, consulte o separador Utilizadores. Se precisar de gerir as informações de início de sessão dos utilizadores das bases de dados, consulte

Para obter mais informações, consulte