Inicie sessão no WordPress

Para utilizar o WordPress, tem de iniciar sessão no painel do mesmo. Independentemente da forma como configurar o WordPress, eis como chegar aí:

1. Num navegador, aceda ao http://[seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin (por exemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Introduza o seu Nome de utilizador ou endereço de Email e a respetiva Palavra-passe e, em seguida, selecione Iniciar sessão.
    início de sessão do wordpress

Observação: no caso das contas de alojamento do WordPress Gerido e do WordPress Gerido Pro, pode aceder ao painel do WordPress diretamente a partir da sua conta da GoDaddy.