Inicie sessão no WordPress

Segue-se como iniciar uma sessão no WordPress para começar a editar o seu site.

1. Num navegador, aceda ao http://[seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin (por exemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Introduza o seu Nome de utilizador ou endereço de email e a respetiva Palavra-passe e, em seguida, selecione Iniciar sessão.
    iniciar uma sessão no WordPress

Observação: no caso das contas de alojamento WordPress Gerido e WordPress Gerido Pro, pode aceder ao painel do WordPress diretamente a partir da sua conta da GoDaddy.