Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

MAC: Instale o Skype para empresas (Lync)

Já deverá ter o Skype para empresas (Lync) instalado no seu Mac se a sua organização instalado o Office para Mac 2011 padrão em ou depois de 1 de Outubro de 2011. Caso contrário, terá de instalar a atualização.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta de Office 365.
  2. Clique em Download Office apps button Descarregar aplicações de ambiente de trabalho do seu painel de controlo.
  3. Nota: Se não vir a opção de transferência, clique no botão Iniciar o Office 365 . Em seguida, clique no Text Icon ícone (definições) e selecione definições do Office 365. No menu à esquerda, clique em Software .

4. No menu à esquerda, clique em Skype para empresas .
  5. Clique em instalar em Skype for Business logo for download. Skype para empresas. Irá transferir o ficheiro Lync_Mac_2011_ALL.dmg.
  6. Também terá de transferir a actualização, por isso, clique na hiperligação do Lync para Mac 2011 atualização . Será redirecionado para uma página da Microsoft, para descarregar a atualização para o Lync para Mac 2011 - KB3037358 .
  7. Clique no botão Transferir , para descarregar o ficheiro lync_14.0.11_150403.dmg.
  8. Abra a primeira transferência e siga as instruções de instalação. Em seguida, abra a segunda transferência e siga essas instruções de instalação.
  9. Execute a aplicação do Lync e siga as instruções Configurar listadas no Office 365 o Skype para a página empresarial.