Descarregue e instale o Microsoft Teams no meu Mac

Descarregue o Microsoft Teams no seu Mac para utilizar a ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões.

Obrigatório:
  1. Precisa de um plano de Negócio Online Essencial, Profissional Empresarial, Premium Security ou Empresarial Enterprise para seguir os passos abaixo. Se tiver o Negócio Online Essencial, pode transferir a aplicação do Teams, mas nenhuma outra aplicação do Microsoft 365.
  2. Verifique se já tem o Teams instalado acedendo à Pesquisa do Spotlight no seu Mac e inserindo o Microsoft Teams. Se o Teams já estiver instalado, está tudo pronto. Caso contrário, siga os passos abaixo.

Também pode transferir Teams da Microsoft .

1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de menu e escolha Equipes .
    Ícone de equipes
  3. Assim que o Teams for carregado, selecione o menu de definições no canto superior direito e descarregue a aplicação para computador .
    Baixar Teams
  4. Guarde e execute o ficheiro transferido.
  5. Inicie uma sessão com o endereço de Email e a palavra-passe do Microsoft 365.

Agora você tem equipes no seu computador!