Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mac OS X 10.7 10.9: gerar CSR (pedido de assinatura de certificado)

Se pretender uma instalar um certificado de SSL no seu servidor do Mac OS X 10.9, tem de gerar um certificado (CSR) do pedido de assinatura do URL que pretende proteger.

Gerar um CSR no Mac OS X 10.7 10.9

1. No Mac, inicie o servidor.
  2. À esquerda, clique em certificados .
  3. Clique em +.
  4. Clique em seguinte.
  5. Preencha os campos no ecrã e, em seguida, clique em seguinte
  6. Quer copiar o CSR que for apresentada, ou clique em Guardar e guarde o ficheiro localmente.

Próximo passo

Pode utilizar este CSR pedido um novo certificado ou recodificação um certificado existente.