Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mac OS X 10.9: instalar um certificado o

Depois de solicitou um certificado, tem de instalar os ficheiros do certificado que fornecemos no seu servidor.

Para instalar um certificado SSL no Mac OS X 10.9

1. Transferir ficheiros do seu certificado, pode usar os ficheiros que oferecemos para Mac OS 10.6 (mais informações).
  2. No Mac, inicie o servidor.
  3. À esquerda, clique em certificados .
  4. Clique duas vezes o nome comum do certificado que solicitou.
  5. Clique e arraste os ficheiros de certificado e o pacote para a secção de Ficheiros de certificado .
  6. Clique em OK.

Isto instala o certificado no seu servidor. Para verificar a sua instalação, deverá ver listado no menu Definições do nome comum do certificado.