Ajuda

Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Magento: Remote command execution (RCE) vulnerability

Magento announced a critical security vulnerability with its software and issued a patch on February 9, 2015.

All Magento sites should be updates to a version no older than SUPEE-5344. You can find instructions on upgrading here.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.