Mergulhe: procure artigos essenciais

Estes são os artigos essenciais para gerir a sua conta GoDaddy. Use esta lista como um guia para aprender mais sobre tarefas como trabalhar com delegados, renovar seus produtos e serviços e configurar formas de pagamento.

Explorar a minha conta

Configure a sua conta e abra os seus produtos.

Manter a minha conta segura

Altere a palavra-passe da sua conta e aumente a segurança com a verificação em 2 passos.

Trabalhar com delegados

Convide outras pessoas para acederem à sua conta ou solicite acesso a outras contas.

Renovar os meus produtos e serviços

Pague manual ou automaticamente pelas suas subscrições.

Gerir as minhas informações de faturação

Adicione, altere e atualize as suas formas de pagamento e visualize os seus recibos.

Resolver problemas da minha conta

Encontre soluções para problemas comuns.

Contato um Guia GoDaddy

Encontre o seu PIN de suporte ou número de cliente e, em seguida, contacte-nos para obter mais ajuda.

Conheça os meus direitos de privacidade

Saiba como mantemos a sua informação privada.

Fechar a minha conta ou produtos

Elimine a sua conta e produtos ou solicite um reembolso.