WordPress Gerido Ajuda

Faça as edições finais

Passo n.º 6 da série Transferir um site do WordPress Gerido para uma conta não gerida do WordPress.

Requisitos: Irá necessitar de um editor de texto para efetuar as alterações necessárias neste ficheiro SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis. Recomendamos o Notepad++. Não edite o ficheiro com uma aplicação de processamento de texto, tal como o Microsoft Word.

O WordPress Gerido utiliza um prefixo de tabela aleatório para a respetiva base de dados. Para fazer com que o seu site funcione no novo anfitrião, tem de atualizar o ficheiro wp-config.php no novo anfitrião, de modo a coincidir com o prefixo da tabela no ficheiro de base de dados SQL importado no passo n.º 5.

1. Estabeleça uma ligação à sua nova conta de alojamento utilizando um gestor de ficheiros ou um programa-cliente de FTP, tal como o FileZilla. Cada fornecedor de alojamento tem uma forma específica de efetuar este procedimento. Se não tiver a certeza sobre como o realizar, peça instruções ao seu novo fornecedor de alojamento.
  2. Localize o ficheiro wp-config.php e edite-o. Se estiver a utilizar o FileZilla, selecione o ficheiro e, em seguida, clique com o botão direito do rato e selecione Ver/Editar.
  3. Atualize o $table_prefix. Deverá ter o prefixo após importar o ficheiro de base de dados SQL em Importar a base de dados do seu site. Por exemplo, se o seu prefixo for wp_yourPrefix_:

Antes:
    $table_prefix  = 'wp_';

Depois:
    $table_prefix  = 'wp_yourPrefix_';

4. Após ter terminado de efetuar alterações, guarde o ficheiro. Se estiver a utilizar o FileZilla, aceite o aviso de substituição no FileZilla para substituir o ficheiro no seu novo anfitrião.
  5. Teste o seu site para ver se está a funcionar corretamente.

Passos seguintes

Se estiver a alterar o domínio juntamente com a migração do site, terá de efetuar uma operação de localização e substituição na base de dados.

• Se a sua nova conta de alojamento não gerido for fornecida por nós, siga as instruções em Encontre e substitua o WordPress por SSH.
  • Se a sua nova conta de alojamento não gerido for fornecida por outro fornecedor de alojamento, consulte a respetiva documentação para obter instruções.

Mais informações

• Pode encontrar mais informações na documentação oficial do WordPress.