Tornar uma imagem de faixa clicável

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Uma imagem de banner clicável ajuda a direcionar o tráfego para o seu site na web. O banner é a primeira coisa que os leitores veem quando abrem a sua campanha e um link simples ajuda os leitores a encontrarem rapidamente o seu site web, ou loja, independentemente do conteúdo que se segue! Tal como as pessoas esperam que o seu logótipo principal no seu site na web as encaminhe para a sua página inicial , também as pessoas esperam que aquela imagem grande e bonita na parte superior do email os encaminhe para o seu site na web.

Para adicionar um link à sua imagem de banner:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Comece por adicionar uma imagem da sua galeria ao titular da imagem de faixa publicitária.
  3. Passe o cursor sobre o canto superior direito da imagem do seu banner.
  4. Verá um ícone de lápis e um ícone de caixote do lixo no canto superior direito. Clique no botão do lápis.
  5. Insira o seu link no espaço fornecido.
  6. Clique em Guardar quando terminar de introduzir o seu URL.
  7. Clique na imagem da faixa publicitária para testar o destino da ligação e certifique-se de que está correto.

Agora, a imagem do seu banner irá clicar para o seu site! Também pode visualizar a campanha no modo de pré-visualização para testar a ligação.