Gerir utilizadores no WordPress

O WordPress atribui cada publicação a um utilizador. Com o menu Utilizadores do WordPress, pode adicionar, alterar ou eliminar os utilizadores do seu site. Também pode usar o ecrã My Profile (O meu perfil) no menu Users (Utilizadores) para gerir o seu perfil de administrador.

O menu Utilizadores inclui:

• Todos os utilizadores — Altere ou elimine os utilizadores do seu sítio da internet.
  • Adicionar novo — Edite os utilizadores do seu sítio da internet.
  • O seu perfil — Gira as suas informações de contacto e defina o seu tema de cores e preferências de nome.
  1. Inicie uma sessão no seu Painel do WordPress.
  2. Clique em Utilizadores no menu principal.
  3. Clique no nome de utilizador do perfil que pretende gerir.
  4. Personalize as definições pessoais para este utilizador e, em seguida, clique em Atualizar perfil . Para obter mais informações sobre os utilizadores, consulte WordPress.org .