Mantenha o seu sítio do WordPress seguro

Segurança online é um grande negócio. Aqui estão algumas dicas para manter o seu sítio da internet do WordPress:

Atualize o seu sítio da Internet do WordPress

Certifique-se manter o núcleo, temas e plug-ins do WordPress atualizado. Se não o fizer, risco comprometer a segurança do sítio da Internet.

Se tiver instalado o WordPress através da sua conta de alojamento, existem opções de atualização das suas software automaticamente.

Ainda assim, pode atualizar o WordPress através do painel de controlo de administrador. Isto pode causar versão do seu sítio da versão do WordPress e a ligação de alojamento da GoDaddy do WordPress para o seu sítio para obter sincronizadas, embora. Se este problema ocorrer, tentar atualizar o WordPress através da ligação de alojamento da GoDaddy resultados na mensagem de erro e necessita de atualizar o WordPress através do painel de controlo de administrador no futuro.

Para atualizar o seu sítio da Internet do WordPress

1. Inicie uma sessão seu painel de administração do WordPress.
  2. Desde a Painel de controlo Clique em Atualizações.
  3. Siga o apresentados no ecrã instruções para atualizar o seu sítio da internet do WordPress.

Utilize o antivírus no seu computador

Se um atacante obtiver acesso ao seu computador, eles podem aceder ao seu sítio do WordPress enquanto estiver com sessão iniciada, ou da sua palavra-passe do navegador guardada. Manter o seu computador seguro é um dos melhores passos que pode fazer para manter o seu sítio da Internet seguras.

Manter a segurança da palavra-passe boa

A palavra-passe protege o seu sítio do WordPress. Certifique-se é difícil de adivinhar, não partilhado com qualquer pessoa e alterados frequentemente. A maioria dos especialistas em segurança recomendam alterar a palavra-passe em 90 dias impedir que os atacantes aceder ao seu sítio da Internet várias vezes adivinhar a palavra-passe.

Se necessitar de partilhar o seu administrador do WordPress com outro utilizador, deve criar uma nova conta de utilizador para eles.

Para obter mais informações, consulte Manter a sua palavra-passe do FTP/alojamento seguro e Crie as palavras-passe fortes.

Estabelecer uma ligação através de FTP-SSL

Estabelecer uma ligação ao seu sítio da Internet através de FTP-SSL mantém a palavra-passe segura da escuta alheia (). Para obter mais informações, consulte Estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento partilhada com FTP-SSL.

Invista em segurança Extra

Por um custo adicional, pode comprar serviços que mais segurança adicional para o seu sítio. Existem vários serviços disponíveis que procure as alterações e vulnerabilidades conhecidas no seu sítio da Internet regularmente.

Oferecemos-lhe uma solução que identifica hiperligações de malware e falhas de segurança no seu sítio da Internet que foi permitem que um pirata informático roubarem informações, vandalize o seu sítio ou infetar os seus clientes. Para obter mais informações, clique em Aqui.

Comprar um Certificado de SSL e configurar o WordPress permite-lhe iniciar sessão e utilizar a sua página de administração através de https. Isto protege a sua sessão de administrador e a palavra-passe de programas de intercepção na sua rede. Para obter mais informações, consulte Utilizar um SSL com o seu painel de controlo de administrador do WordPress.

Nota: Os planos de WordPress gerido profissionais incluem um Certificado de SSL gratuito para cada sítio da Internet. Para obter informações, consulte Comparar os planos do WordPress gerido.

Oferecemos-lhe uma solução que identifica encripta os dados transferidos de e para o seu sítio da Internet e protege contra ataques de sessão. Para obter mais informações, clique em Aqui.

Restaurar o seu sítio da Internet do WordPress (apenas no WordPress gerido)

Por vezes, necessita de restaurar o seu sítio da Internet para uma versão anterior. Base de dados e ficheiros do seu sítio da Internet são automaticamente cópia de todas as noites. Utilize estes artigos para uma cópia de segurança e restauro do seu sítio da Internet: