Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Manter a sua palavra-passe do FTP/alojamento seguro

A melhor forma para impedir que os piratas informáticos a dominar o seu sítio da Internet com malware a é proteger a sua palavra-passe FTP de conta/alojamento. Recomendamos que as suas três estratégias para garantir que não seja comprometido a sua palavra-passe.

Utilize palavras-passe

Os piratas informáticos tentam aceder à sua conta de alojamento, basta adivinhar a sua palavra-passe utilizando as aplicações que tentam continuamente introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe frequentemente. Menos complicado a sua palavra-passe, podem adivinhar os piratas informáticos mais fácil-lo. Utilizar uma palavra-passe forte torna tudo isto mais mais difícil e dissuade-los em última análise de aceder à sua conta.

Consulte o nosso artigo Criar senhas fortes , para obter informações sobre como criar palavras-passe, juntamente com outras melhores práticas.

Também recomendamos que altere a palavra-passe frequentemente. Enquanto podem ser inconveniente lembrar-se uma nova palavra-passe, é um pena o esforço extra para manter a segurança da sua conta.

Verifique o seu computador para registos de sequências de chaves

O computador poderá ter de software malicioso instalado, conhecido como uma chave registos de sequências, o que regista todos os tempos de chave que efetuar — incluindo os seus nomes de utilizador e a palavras-passe. Registos de sequências de chaves depois envie estes dados para o piratas informáticos, para que possam aceder facilmente as suas contas.

Felizmente, existem várias empresas que torna o software para removê registos de sequências de chaves do seu computador, bem como outro software malicioso. Recomendamos a utilização seus favoritos motores de busca para encontrar o software remove os registos de sequências de chaves do seu computador.

Não utilize palavras-passe partilhadas

Poderá parecer mais fácil de utilizar uma palavra-passe para tudo, mas pode criar situações difícil para mais tarde se uma delas coloca comprometida. Os piratas informáticos, em seguida, tem acesso a todas as contas do seu que utiliza a palavra-passe. Por conseguinte, embora comprometer a sua palavra-passe para um sítio de redes sociais pode não dificuldade em que, se a palavra-passe também fornece acesso à sua conta bancária, é mais worrisome.