Email profissional Ajuda

Adicionar manualmente o meu Professional Email ao Outlook 2016 (Windows)

No caso de a ferramenta de deteção de conta não funcionar, eis como configurar manualmente as definições da sua conta no Outlook 2016 para Windows.

1. No ecrã Definições das contas POP e IMAP, confirme ou atualize os dados das definições:
    CampoO que introduzir...
    Palavra-passePalavra-passe do endereço do Professional Email
    Nome de utilizadorEndereço do Professional Email
    TipoSelecionar IMAP
    Servidor de receçãoIntroduza imap.secureserver.net
    Servidor de envioIntroduza smtpout.secureserver.net
  2. Clique em Mais definições.
    Clicar em Mais definições
  3. Clique em Servidor de envio.
  4. Selecione O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação.
    Selecionar opção de autenticação
  5. Clique em Avançadas.
    Clicar em Avançadas
  6. Em Números de porta dos servidores, introduza as definições de servidor do Servidor de receção (IMAP) e do Servidor de envio (SMTP):
    CampoO que introduzir...Tipo de encriptação
    Servidor de receção (IMAP)993SSL
    Servidor de envio (SMTP)465, 587SSL

7. Clique em OK.
    Clicar em OK para introduzir informações dos servidores e das portas
  8. Clique em Seguinte para concluir a configuração do Email. A próxima página deverá mostrar vistos verdes à medida que o processo de configuração é concluído.
  9. Para ver se o Email está configurado corretamente, envie uma mensagem de Email de teste para si mesmo a partir do seu correio eletrónico na internet. Quando a receber, responda a partir do Outlook para testar as definições do seu servidor de envio.

Nota: se o Outlook 2016 ainda não conseguir confirmar as informações da sua conta, contacte o apoio ao cliente.

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.