Adicionar manualmente o meu Workspace Email ao Outlook 2010 ou 2013 (Windows)

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione a sua conta de Email Workspace ao Outlook 2013 ou 2010 para PC com o Windows utilizando as definições de porta e servidor. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais.

A Microsoft já não suporta novas instalações do Outlook 2013 ou 2010 para Windows. Consulte a página de suporte da Microsoft para obter mais detalhes.

1. Abra o Outlook, clique em Ficheiro e selecione Adicionar conta .
    Clique em Ficheiro e em Adicionar conta
  2. Selecione Configurar manualmente as definições do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Seguinte .
    Selecione Configurar manualmente as definições do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Seguinte
  3. Selecione Email da Internet e clique em Seguinte .
    Selecione Email da Internet e clique em Seguinte
  4. Preencha o seguinte formulário:
    • O seu nome: Nome completo.
    • Endereço de email: endereço de email do Workspace.
    • Tipo de conta: POP ou IMAP. ( Qual é a diferença entre POP e IMAP? )
    • Servidor (es) de entrada:
      imap.secureserver.net
      pop.secureserver.net
    • Servidor de envio: smtpout.secureserver.net
    • Nome de utilizador: endereço de Email do Workspace.
    • Palavra-passe: palavra-passe do Email de trabalho.

Insira as configurações da conta de e-mail
  5. Selecione Lembrar palavra -passe e desmarque Requerer início de sessão utilizando autenticação de palavra-passe de segurança .
  6. Clique em Mais definições ... e selecione Servidor de envio .
  7. Selecione O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação e Utilizar as mesmas definições do meu servidor de receção de correio .
    Servidor de envio: Selecione O meu servidor de envio requer autenticação e Utilizar as mesmas definições
  8. Nota: como passo de resolução de problemas, selecione Iniciar sessão utilizando . Em seguida, introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra -passe. Use o seu endereço de email completo do Workspace como o seu nome de utilizador.

9. Aceda ao separador Avançado e preencha os seguintes campos:
    • Números de porta do servidor:
      IMAP: 993 (SSL - recomendado) ou 143.
      POP: 995 (SSL - recomendado) ou 110,
    • Este servidor requer uma ligação encriptada (SSL): selecione se estiver a usar portas SSL.
    • Servidor de envio: 465, 587 (SSL - recomendado) ou 80, 3535, 25
    • Use o seguinte tipo de ligação encriptada: Defina como SSL se estiver a usar portas SSL ou escolha Nenhuma.
    • Tempos limite do servidor: Isto é consigo.
    • Deixar uma cópia das mensagens no servidor: esta opção é sua. Se tiver uma conta POP e for utilizar mais do que uma forma de aceder ao seu correio eletrónico, deverá selecionar esta opção. Deixar uma cópia no servidor irá esgotar o seu limite de armazenamento de email mais rapidamente.

Avançado: Insira as configurações da porta
  10. Clique em OK . Em Adicionar Conta , clique em Seguinte .
  11. Clique em Concluir . O Outlook verifica as definições da sua conta do Workspace e carrega a sua caixa de entrada de email.

A sua conta de email está no Outlook 2013/2010 e está tudo pronto para começar! Se quiser adicionar o seu email a outro dispositivo, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, avance para o próximo passo!

Resolução de problemas