Exportar manualmente dados de clientes, pedidos e cupons em massa

Você pode exportar clientes, pedidos e cupons manualmente a qualquer momento. Quando inicia uma exportação em massa ou itens de exportação das listas Encomendas ou Utilizadores, é apresentado um modal para o informar que a exportação está a ser processada.

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de Cupom é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Na barra lateral do menu de administração, selecione WooCommerce e, em seguida, Exportar .
  3. No separador Exportação manual , atualize as seguintes definições:
    • Tipo de saída: opte por exportar o seu ficheiro no formato CSV ou XML.
    • Tipo de exportação: escolha se pretende exportar pedidos, clientes ou cupões.
    • Formato: selecione um formato predefinido ou personalizado.
    • Nome do ficheiro: introduza um nome para o ficheiro gerado por esta exportação.
    • Marcar como exportado: ative para garantir que os dados exportados são excluídos de exportações futuras.
  4. Atualize a secção Opções de exportação para obter pedidos específicos (e incluir notas de pedidos), clientes ou cupões. As opções disponíveis serão alteradas com base no tipo de saída selecionado.
    • Se você tem As subscrições do WooCommerce foram ativadas no seu site e está a exportar pedidos, também pode optar por exportar apenas pedidos de subscrições.
  5. Clique em Exportar

Passos Relacionados