Melhorar a classificação do meu sítio nos motores de busca

Não existe uma forma garantida de melhorar a classificação do seu sítio nas pesquisas dos motores de busca, mas os nossos planos Empresarial, Empresarial extra e Comércio eletrónico incluem uma ferramenta de Otimização para os motores de busca. Esta ferramenta ajuda-o a adicionar informações adicionais sobre o seu sítio para captar a atenção dos motores de busca.

Caso possua o plano Pessoal, compare-o com os nossos planos com Otimização para os motores de busca (SEO) e considere uma atualização.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique no botão com três barras no canto superior esquerdo.
    Clicar no botão com três barras no canto superior esquerdo
  3. No menu lateral, clique em Otimização para os motores de busca.
    clicar em Otimização para os motores de busca
  4. Clique em Comece a otimizar. (Caso possua um plano Pessoal, este botão não é apresentado e as informações introduzidas no campo Descrição não são guardadas).
    clicar em Comece a otimizar
  5. O formulário acrescenta automaticamente o nome do seu sítio. Siga as instruções passo a passo para adicionar mais informações.
    preencher o formulário
  6. Após preencher o formulário, clique em Publicar agora para adicionar imediatamente estas informações no seu sítio ou, se ainda não tiver terminado, clique em Publicar mais tarde.
    publicar atualizações
  7. Após publicar as informações de Otimização para os motores de busca (SEO), a maior parte das informações adicionadas estará apenas visível para web crawlers de motores de busca. Contudo, a sua Página inicial irá incluir a frase descritiva que introduziu.
    descrição adicionada