Melhorar a SEO do meu site Web

Não existe uma forma infalível de melhorar a classificação do seu site nos resultados dos motores de busca, mas três planos Website Builder e o nosso plano de Marketing Digital incluem a otimização para motores de busca (SEO). A nossa ferramenta ajuda-o a adicionar informações adicionais sobre o seu site para captar a atenção digital dos motores de busca.

Observação: se tiver o plano Básico do Sites Web + Marketing, compare os planos e os preços com os nossos planos que incluem a SEO e considere efetuar uma atualização.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Abra o seu site e a ferramenta de SEO.
    • No Website Builder: Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto ao site web que pretende alterar. No Painel, selecione Marketing > SEO .
      ALTEXTO
    • No Marketing Digital: desça até Marketing online e selecione Gerir junto ao site Web que pretende alterar. No Painel, selecione SEO.
      ALTEXT
  3. Siga as instruções. Se esta for a sua primeira vez, o assistente irá fazer-lhe algumas perguntas para ajudar a otimizar a página inicial. Se tiver executado o assistente anteriormente, poderá optar por otimizar a página inicial novamente ou otimizar outra página, publicações de blogue, ou imagens.
  4. No final de cada assistente, ser-lhe-á solicitado para efetuar a publicação agora ou aguardar até mais tarde. As suas alterações apenas ficarão disponíveis online após as publicar. Tenha em conta que demora algum tempo para as definições de SEO terem efeito.
  5. Otimize mais páginas, imagens ou publicações de blogue, ou volte a efetuar qualquer otimização se alguma coisa mudar.