Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Melhorar ou reduzir o seu plano

É fácil a atualização e desinstalação o seu plano do Criador de sítios da internet. Atualizar a sua conta do Criador de sítios da internet irá lhe fornecer acesso para uma versão que suporta mais modelos e mais funcionalidades.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique em Criador de sítios da internet.Options button
  3. Junto à conta que pretende alterar, clique em Opções.Options button
  4. No separador Personalizar , pode utilizar os menu pendente vários menus para alterar o seu plano, as definições de renovação, espaço em disco ou largura de banda.
  5. Utilize a secção Adicionar largura de banda para aumentar a largura de banda durante mais de oito meses (Mais largura de banda recorrente) ou por um período mais curto (Largura de banda temporária pré-pago).
    Add more bandwidth
  6. Clique em finalizar a compra se efetuar a atualização ou Guardar alterações se reduzir o. (Se já ativou a funcionalidade de finalizar a compra rápida, selecione Finalizar a compra rápida.)

Nota: Se exceder o limite largura de banda da sua conta, a sua conta será atualizada automaticamente para o nível de largura de banda necessário para lidar com a sua utilização extra por 5GB, 10GB ou 15GB. Utilizador será automaticamente cobrado por essa quantia extra. A sua conta continuará a esse nível mais dispendioso, maior largura de banda até que manualmente redefinir o mesmo para o nível mais baixo anterior.

Próximos passos