Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Melhorar sítios de carrinho de compras Zen lentos

Se o seu sítio de carrinho de compras Zen está lento, existem muitos coisas que pode fazer para melhorar a sua velocidade. Não é provável uma delas irá fornecer os resultados importante, mas os ganhos acumulados poderão corrigir lentidão ou que estiver a experienciar.

Para obter a executar a maioria destas erros, terá de Iniciar sessão seu administrador de carrinho de compras Zen.

Desativar opções

Uma forma mais fácil para melhorar a lentidão no seu sítio de carrinho de compras Zen é desativar opções que não usar. Há várias elas espalhados em toda a menus do carrinho de compras de Zen — criámos compilámos uma lista dos mesmos aqui:

Localização Linhas (opções) para desativar [falso/DESATIVADA]
Configuração > minha loja Mostrar as contagens de categoria
Mostrar categorias contagens - Admin
Ferramentas > controlador de caixas de esquema sideboxes/Manufacturers.php
sideboxes/featured.php
sideboxes/Specials.php
Configuração > atributo definições Ativar transferências
Ativar o preço fator
Ativar o preço de Qty desconto
Ative as imagens de atributo
Ativar o texto preços word ou carta
Configuração > indexar o anúncio Mostrar novos produtos no principal página
Mostrar em destaque produtos na principal página
Mostrar produtos especiais em principal página
Mostrar produtos futuros em principal página
Mostrar novos produtos no principal página - categoria com subcategorias
Mostrar em destaque produtos na principal página - categoria com subcategorias
Mostrar produtos especiais em principal página - categoria com subcategorias
Mostrar produtos futuros em principal página - categoria com subcategorias

Para desativar o opções

1. Navegue para a opção.
  2. Junto a opção que pretende desativar, clique em (informações).
  3. Na área que se encontra à direita, clique em Editar.
  4. Clique no botão para desativar a opção (falsas, desconto, ou introduza 0) e, em seguida, clique em Atualizar.

Otimizar imagens

Pode reduzir a velocidade do seu sítio da Internet utilizando as imagens que apenas são tão grandes que precisar (por exemplo: pequenas imagens para miniaturas).

Carrinho de compras Zen tem documentos que podem ajudá-lo com esta, bem como:

Utilizar subcategorias

Se a sua loja contém muitos produtos, dividi-los em subcategorias pode ajudar a melhorar o seu tempo de carga. Carrinho de compras Zen tem essas instruções em como adicionar uma categoria, subcategoria ou produto?.

Alterar a janela de seleção de novos produtos

Por predefinição, Zen carrinho trata a todos os produtos, como "novos produtos." Reduza o período de tempo que utiliza a janela, pode reduzir o tempo de carga.

Para alterar a janela de seleção de novos produtos

1. No menu de configuração , clique em Valores máxima.
  2. Clique em novos produtos listagem - limitado a...
  3. Clique na opção nova que pretende utilizar (um valor superior a 0) e, em seguida, clique em Atualizar.

Utilize compressão GZip

Compressão GZip irá reduzir a quantidade de dados que enviar para os visitantes que podem ajudá-lo sobre as ligações de internet lento.

Para utilize compressão GZip

1. No menu de configuração , clique em Compressão GZip.
  2. Clique em Ativar compressão GZip.
  3. À direita, selecione a 1e, em seguida, clique em Atualizar.

Verifique as folhas de estilo imagens alojado noutro local

As folhas de estilo afeta a forma como o seu sítio da Internet são apresentadas; Dependendo do como foi criado, pode conter hiperligações para as imagens alojadas em outros sítios da Internet que podem fazer com que lentidão ou.

Para obter ajuda determinar onde estes ficheiros podem ser, pode procurar o seu sítio da Internet utilizando WebSiteOptimization.com.