Reencaminhar cópias do meu Email recebido

Envie uma cópia de todos os Emails que receber para outro endereço de Email; isto são os chamados envios CC (Com Conhecimento).

Observação: ao copiar os seus Emails, estará a guardá-los em ambos os endereços de Email, o que será contabilizado no âmbito da capacidade de armazenamento máxima da conta de email. Para evitar guardar os Emails, pode configurar um endereço de reencaminhamento.

1. Inicie uma sessão no seu Centro de Controlo do Workspace. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique no ícone Expandir na linha do endereço de Email que pretende alterar.
  3. Clique em Editar.
    Clicar na opção Editar
  4. Confirme se o separador Email está selecionado.
  5. Selecione Enviar cópia para: e introduza os endereços que irão receber as cópias reencaminhadas.

Observação: pode introduzir vários endereços, separando cada um com uma vírgula.

Introduzir endereços de Email
  6. Clique em Save (Guardar).