Mensagens de correio eletrónico de impressão

Através da área de trabalho de correio eletrónico na Internet, poderá imprimir as suas mensagens de correio eletrónico guardadas.

Para imprimir uma mensagem de correio eletrónico

1. Clique no nome da pasta que contém a mensagem de que pretende imprimir.
  2. Localize e clique na mensagem de correio eletrónico que pretende imprimir.

Nota: Se o pré-visualização de mensagem ativado, deve faça duplo clique a mensagem para abrir a mensagem completa e aceder ao botão Imprimir. Para obter mais informações sobre como ativar a mensagem de pré-visualização, consulte Definir preferências de visualização.

3. Clique em Imprimir.
  4. Na janela de impressão , clique em Imprimir.