Menu de serviços especializados

Às vezes, você precisa de um administrador de servidor experiente para tarefas complicadas, como otimizar bancos de dados, configurar firewalls ou mover conteúdo. Para ajudar nesses momentos, criamos uma variedade de Serviços especializados.

A lista de Serviços especializados abaixo inclui detalhes sobre a ajuda adicional que podemos fornecer. Cada um desses serviços está acima e além do suporte que incluímos gratuitamente com a maioria dos nossos produtos. Ligue para estas equipes de suporte para obter os preços do Serviço Especializado:

Local Número de assistência
EUA (480) 463-8824
Índia 040 - 49187600

Nota: Se você não vê o que você precisa nesta lista, que ainda pode ser capaz de fazer isso por você. Ligue-nos sobre uma solicitação de serviço personalizado.

Serviços especializados

Nome do serviço Descrição Hora
Análise de desempenho avançada e auditoria de segurança Obtenha uma análise detalhada de como ajustar o seu servidor para um desempenho ideal.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Otimização Apache Ajuste o seu servidor Apache para um desempenho máximo.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Suporte a aplicativos Instale aplicativos da web como o WordPress, Joomla ou Drupal.

Para Alojamento Linux (cPanel), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Reparação de cadeia de ligação Obtenha ajuda para resolver erros de cadeia de ligação.

Para Alojamento Linux (cPanel), Alojamento Windows (Plesk), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Recuperação de conteúdo ou base de dados Restaure os ficheiros de uma conta de alojamento ou uma base de dados a partir de uma cópia de segurança disponível.

Para Alojamento Web e Alojamento Clássico, WordPress Gerido.

72h
Migração de conteúdo Mova o conteúdo do seu site na web de qualquer anfitrião / servidor para GoDaddy.

Para VPS / Servidores dedicados, Alojamento Linux (cPanel), Alojamento Windows (Plesk), WordPress Gerido, Alojamento Web e Clássico.

7-10d
Script de cópia de segurança da base de dados Obtenha ajuda para configurar cópias de segurança automáticas da base de dados.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Localização e substituição da base de dados Obtenha ajuda para atualizar os URLs na sua base de dados para se certificar de que o seu site está ligado aos locais corretos.

Para Alojamento Linux (cPanel), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Gestão da base de dados Obtenha ajuda para importar, exportar, reparar, efetuar cópias de segurança ou restaurar a sua base de dados.

Para Alojamento Linux (cPanel), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Auditoria de espaço em disco Obtenha uma auditoria da utilização do seu espaço em disco e recomendações para libertar espaço em disco.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Configuração de DNS Configure o DNS para até três domínios.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Configuração de cópia de segurança através do painel de controlo (para um domínio ou um servidor inteiro ) Obtenha ajuda para configurar cópias de segurança automáticas para um domínio ou para um servidor inteiro.

Para VPS / Servidores Dedicados de GoDaddy.

72h
Configuração do nome de domínio Configure 3 (ou menos) domínios no painel de controlo do seu servidor.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Migração de email Consulte Caminhos de migração e atualização de email .
Análise de spam por correio eletrónico Identifique os problemas de spam no seu servidor.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Encontre e substitua texto em arquivos Substitua uma cadeia de texto, como um nome de domínio, caminho absoluto ou URL, nos ficheiros de um site web.

Para todos os produtos de Alojamento e Servidor, incluindo o WordPress Gerido.

72h
Configuração de regras de firewall (Linux) Adicione ou remova regras de firewall de software às suas tabelas de ip.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Sessão de Introdução Agende uma consulta de 30 minutos com um especialista da GoDaddy para ajudá-lo a começar a utilizar o Criador de Sites na Web, a Loja Online ou o WordPress Gerido.

Para o Criador de Sites na Web, Loja Online e WordPress Gerido.

24h
Restauração de alojamento Restaure os ficheiros de uma conta de alojamento partilhado e várias bases de dados a partir de uma cópia de segurança disponível.

Para Alojamento Web e Alojamento Clássico; Alojamento partilhado em Linux (cPanel; Alojamento partilhado em Windows (Plesk).

72h
Alterações no ficheiro .htaccess Faça alterações no arquivo .htaccess na sua conta de hospedagem Linux.

Para Alojamento Linux (cPanel), WordPress Gerido, VPS / Servidores Dedicados

72h
Prevenção de intrusão Configure a prevenção de intrusões para ajudar a impedir ataques de força bruta e DDoS.

Para VPS / Servidor Dedicado de GoDaddy.

72h
alterações no ficheiro my.cnf Faça alterações em um arquivo de configuração do MySQL.

Para Alojamento Linux (cPanel), WordPress Gerido, VPS / Servidores Dedicados.

72h
Otimização do MySQL Otimize o MySQL para um desempenho de pico.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Auditoria de permissões / propriedade Permissões inadequadas podem impedir a funcionalidade do site e deixá-lo menos seguro. Uma auditoria de permissões pode garantir que o seu site funciona de forma adequada e segura.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Alterações de configuração de PHP Obtenha ajuda para ajustar as definições de PHP para que as aplicações sejam executadas da forma que pretende.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Instalação do módulo PHP Instale 3 módulos.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Atualização de PHP Atualize o PHP para a versão mais recente.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Endurecimento de servidor Obtenha ajuda para desativar versões mais antigas do TLS para que apenas o TLS 1.2 seja usado.

Para servidores dedicados / VPS de GoDaddy.

72h
Instalação expressa do SQL Server Instale o SQL Server Express no seu servidor.

Para VPS / Servidores Dedicados.

72h
alterações no arquivo web.config Faça alterações em um arquivo web.config.

Para Alojamento Windows (Plesk), VPS Windows / Servidores Dedicados

72h
Restauração do Criador de Sites na Web Recupere ficheiros perdidos ou corrompidos do Criador de Sites a partir das nossas cópias de segurança para que possa voltar ao trabalho.

Para o Criador de Sites na Web v7.

72h
Configuração do Firewall do Windows Configure o firewall para o seu servidor Windows.

Para Windows VPS / Servidores Dedicados.

72h