Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mergulhe em: artigos essenciais de hospedagem do Windows

Segue-se um resumo de artigos essenciais do Alojamento Windows (Plesk). Use esta lista como guia para tudo, desde a configuração da sua conta até à gestão de utilizadores de FTP e muito mais.

Clicar para ir para qualquer secção
Começar a utilizar o Alojamento Windows Trabalhar com domínios
Copiar arquivos para o meu site Configurar meus aplicativos do Plesk e criar novos arquivos
Publicar o meu site web Efetuar uma cópia de segurança do meu site web
Ajustar o meu site na web Trabalhar com bases de dados
Trabalhar com PHP Configurar o email do Plesk
Resolver problemas da minha conta de Alojamento Windows

Começar a utilizar o Alojamento Windows

Configure a sua conta, solicite certificados SSL e mova o seu site para GoDaddy

Trabalhar com domínios

Adicionar e alterar domínios e subdomínios e configurar o DNS ( Voltar ao início )

Copiar ficheiros para o meu site

Obtenha informações sobre o FTP, carregue ficheiros e adicione utilizadores ( Voltar ao início )

Configurar meus aplicativos do Plesk e criar novos arquivos

Instale aplicativos como o WordPress ou o Drupal e crie novos arquivos diretamente na sua conta ( Voltar ao início )

Publicar o meu Site na Web

Pré-visualizar e publicar o sítio a partir das ferramentas de criação de sites na web ( Voltar ao início )

Efetuar uma cópia de segurança do meu Site na Web

Utilize a Cópia de Segurança do Site Web para cópias de segurança fáceis através de FTP ou SFTP ( Voltar ao início )

Otimizar o meu Site na Web

Redirecionar URLs, adicionar endereços de IP e muito mais ( Voltar ao início )

Trabalhar com bases de dados

Importar, exportar e ligar a bases de dados MySQL ( Voltar ao início )

Trabalhar com PHP

Criar um site web dinâmico usando scripts PHP ( Voltar ao início )

Configurar o email do Plesk

Encontre o seu servidor de retransmissão e use o System.Net.Mail ( Voltar ao início )

Resolver problemas da minha conta de Alojamento Windows

Consulte aqui para obter ajuda com problemas comuns de alojamento do Plesk ( Voltar ao início )