Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Mergulhe em: lista de todos os artigos de revendedores básicos e profissionais

Aqui está uma lista de todos os artigos de ajuda do Basic & Revendedores profissionais. Use-o como um guia para saber mais sobre como aproveitar ao máximo o programa de revendedor.

Selecione para pular para cada seção

Descubra Basic & Revendedor Profissional
Programas, produtos e recursos disponíveis

Pagamentos de comissões
Gerencie suas comissões e formulários fiscais

Configure a sua montra virtual
Configure e personalize a sua montra virtual

Ofereça suporte aos seus clientes
Use o acesso delegado para ajudar os seus clientes

Defina os seus preços
Gerencie os preços dos seus produtos

Ferramentas avançadas
WordPress, Google Analytics e muito mais

Divulgue a sua montra virtual
Códigos promocionais, vendas e redes sociais

Descubra Basic & Revendedor Profissional

Comece a pesquisar o programa de revendedor e decida qual é o plano mais adequado para si. ( Voltar ao topo )

Configure a sua montra virtual

Configure e personalize a sua montra virtual e o seu domínio. ( Voltar ao topo )

Defina os seus preços

Gerencie os preços dos produtos e as opções de moeda. ( Voltar ao topo )

Comercialize a sua montra

Crie códigos promocionais e promoções, e associe a sua montra virtual às redes sociais. ( Voltar ao topo )

Pagamentos de comissões

Gerencie suas informações de beneficiário, resolva problemas de pagamentos de comissões e receba informações de impostos anuais. ( Voltar ao topo )

Ofereça suporte aos seus clientes

Configure o acesso delegado para resolver problemas dos seus clientes. ( Voltar ao topo )

Ferramentas avançadas

Leve a sua montra mais longe com WordPress, Google Analytics e muito mais. ( Voltar ao topo )