Ajuda

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mergulhe em: Procure artigos de marketing por email

Aqui está uma lista de artigos essenciais sobre marketing por email da GoDaddy. Use-o para concluir tarefas comuns, como configurar e personalizar as suas campanhas de email.

Veja e explore o Email Marketing

Visão geral e uma demonstração de uma campanha por email.

Configurar uma campanha

Configure a sua primeira campanha.

Personalize a campanha

Veja todas as formas fantásticas de personalizar a sua campanha de marketing.

Definições de campanha avançadas

Dicas e truques avançados de email marketing.

Todas as informações sobre as imagens

Destaque as suas campanhas de email marketing com imagens.

Resolução de problemas

Informações sobre resolução de problemas de marketing por correio eletrónico.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.