Mergulhe: procure artigos essenciais

Aqui está uma lista de artigos essenciais para o Microsoft 365 da GoDaddy. Use-o para concluir tarefas comuns, como configurar e gerenciar suas contas de email ou usar seus aplicativos do Office.

Descubra o Microsoft 365 da GoDaddy

Saiba mais sobre as opções do plano Microsoft 365.

Criar a minha conta de email do Microsoft 365

Adicione uma conta de email para enviar e receber correio.

Inicie sessão no Microsoft 365

Verifique o email e faça a gestão da sua conta.

Configurar o email nos meus dispositivos

Fique ligado onde quer que vá com o email no seu dispositivo móvel ou computador.

Aproveite ao máximo o Microsoft 365

Reencaminhar o seu email, criar nomes alternativos e ver outras funcionalidades que fazem o email trabalhar para si.

Personalizar a minha conta de email

Altere o seu nome a apresentar ou crie uma assinatura de email.

Manter a minha conta de email segura

Veja como redefinir uma senha e outras formas de proteger seu e-mail contra atividades maliciosas.

Instalar e usar aplicativos do Office

Se tiver o Business Essentials ou Business Professional, o seu plano inclui aplicativos do Office.

Explorar os suplementos do Email

Obtenha ainda mais do seu email com a Segurança de Email Avançada, Arquivamento de Email, Backup de Email e conformidade com a HIPAA.

A minha conta de email não está a funcionar (resolução de problemas)

Descubra como resolver quaisquer erros que possa encontrar.