Mergulhe: procure artigos essenciais

Aqui está uma lista dos artigos de ajuda mais visitados sobre o Microsoft 365 da GoDaddy. Use-o como um guia desde a configuração e gestão das suas contas de correio eletrónico até à utilização das Aplicações do Microsoft Office.

Clique para ir para cada secção
Descubra GoDaddy Microsoft 365 Introdução - Configure o seu endereço de email Microsoft 365
Configurar o meu endereço de email nos meus dispositivos Aproveite ao máximo o Microsoft 365
Alterar as minhas palavras-passe e atualizar as definições da conta Descarregue as Aplicações Empresariais e Empresariais do Office Premium
Resolução de problemas: a minha conta de email não está a funcionar

Descubra o Microsoft 365 da GoDaddy

Saiba mais sobre o Microsoft 365, as opções de planos e as contas de email. ( Voltar ao topo )

Comece já! Configure o seu endereço de email Microsoft 365

Parabéns pelo seu novo email! Vamos configurá-lo e prepará-lo para enviar e receber correio. ( Voltar ao topo )

Configurar o endereço de Email nos meus dispositivos

Adicione o seu email ao seu telemóvel, tablet ou computador. ( Voltar ao topo )

Aproveite ao máximo o Microsoft 365

Envie todos os seus emails para o seu novo endereço de email, crie nomes alternativos de email e importe os seus contactos, calendários e diferentes endereços de email. ( Voltar ao topo )

Alterar as minhas palavras-passe e atualizar as definições da conta

Veja como redefinir uma senha ou alterar seu nome de exibição. ( Voltar ao topo )

Descarregue as aplicações Empresariais e Empresariais do Office Premium

Se tiver o Business ou o Business Premium, o seu plano inclui aplicativos do Office para o seu computador e telefone. ( Voltar ao topo )

A minha conta de email não está a funcionar (resolução de problemas)

Descubra como resolver os erros que encontrar. ( Voltar ao topo )