Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mergulhe: procure artigos essenciais

Aqui está uma lista dos artigos essenciais para gerir a sua conta GoDaddy. Use esta lista como um guia para tarefas como configurar formas de pagamento, trabalhar com delegados e muito mais.

Explorar a minha conta

Configurar a sua conta e o respetivo perfil, abrir os produtos e ver os recibos

Renovar os meus produtos e serviços

Pagar manualmente ou automaticamente as subscrições dos seus produtos

Trabalhar com delegados

Convide outras pessoas para acederem aos produtos na sua conta ou aceite convites para outras contas

Manter a minha conta segura

Alterar ou redefinir a palavra-passe da sua conta e melhorar a segurança com a verificação em dois passos

Configurar as minhas formas de pagamento

Adicionar, alterar e atualizar cartões de crédito, contas bancárias e outras informações de pagamento

Saber os seus direitos de privacidade

Obter mais informações sobre como mantemos as informações da sua conta privadas

Resolução de problemas

Obter ajuda aqui relativamente a problemas comuns

Contactar a assistência

Encontrar o seu PIN de assistência ou número de cliente e, em seguida, contactar-nos para obter mais ajuda