Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Mergulhe: procure artigos essenciais

Aqui está uma lista de artigos essenciais para o Professional Email. Use-o para concluir tarefas comuns, como configurar e gerir as suas contas de correio eletrónico.

Criar a minha conta do Professional Email

Adicione uma conta de email para enviar e receber correio.

Inicie sessão no Professional Email

Verifique o email a partir do webmail.

Configurar o email nos meus dispositivos

Fique ligado onde quer que vá com o email no seu dispositivo móvel ou computador.

Aproveite ao máximo o Professional Email

Reencaminhe o seu email ou sincronize o seu calendário entre dispositivos.

A minha conta de email não está a funcionar (resolução de problemas)

Descubra como resolver quaisquer erros que possa encontrar.