Mergulhe: procure os artigos mais vistos

Segue-se um resumo dos artigos de ajuda mais vistos da versão independente da Loja online. Eles estão organizados na ordem em que é mais provável que você execute essas tarefas essenciais ao criar sua loja.

Clicar para ir para qualquer secção
Tenha uma visão geral Começar a criar a minha montra virtual
Criar as minhas páginas de produtos Definir as minhas opções de pagamento, envio e impostos
Promover a minha loja e estabelecer ligação com os clientes

Tenha uma visão geral

Assista a estes vídeos para uma visão geral da Loja Online ( Voltar ao início )

Começar a criar a minha loja

Dê um nome à sua empresa, associe-a a um domínio e, em seguida, personalize-a ( Voltar ao início )

Criar as minhas páginas de produtos

Aumente o tráfego do site ao apresentar os seus produtos - e todas as suas opções ( Voltar ao início )

Definir as minhas opções de pagamento, envio e impostos

Ajude os clientes a comprar tudo com um processo de finalização de compra tranquilo ( Voltar ao início )

Promover a minha loja e contactar os clientes

Contacte-nos com email, cupões e redes sociais e, em seguida, analise o que funciona ( Voltar ao início )