Meu site na web não está sendo exibido

Existem muitos motivos pelos quais o seu sítio da internet não está a ser apresentado e nenhum deles é bom. Aqui estão algumas coisas que pode verificar.

Nota: se estiver a ter problemas com um sítio da internet do WordPress, a Resolução de problemas do WordPress é o melhor local para começar.

Certifique-se de que a sua cobrança está atualizada e que o seu domínio não expirou

Este não é um problema para domínios e sites web novos, mas às vezes, se estiver muito ocupado, os domínios e sites existentes podem demorar antes de perceber.

• Vá para o seu GoDaddy renovações e faturamento página de para garantir que seus pagamentos estão up-to-date e seus domínios ainda estão ativos.

Atualize o seu navegador da internet

Ocasionalmente, pode ser necessário limpar o cache do navegador para ver o seu site na web:

• Chrome ou Internet Explorer: pressione CTRL + F5
  • Firefox: pressione CTRL + R
  • Safari: pressione Command + Option + R

Certifique-se de que o seu DNS está apontado corretamente

Se o seu domínio estiver registado na GoDaddy, atualizamos os seus registos de DNS quando configura a sua conta e isto não deverá ser um problema. Mas se o seu nome de domínio estiver registado noutro local, certifique-se de que está a utilizar os servidores de nomes corretos para apontar o seu nome de domínio para o sítio da internet. Para obter mais informações, consulte:

Certifique-se de que os arquivos do seu site na web estão no diretório correto

Se carregou os ficheiros do seu site na web para o diretório errado, terá certamente problemas ao visualizar o site. O nome do diretório correto para os seus ficheiros depende do seu tipo de alojamento:

• Alojamento Linux com cPanel: / public_html para o seu domínio principal. Para um subdomínio ou domínio de suplemento, veja como encontrar o diretório raiz .
  • Alojamento Windows com Plesk: / httpdocs para o seu domínio principal. Para um subdomínio ou domínio de suplemento, veja como encontrar o diretório raiz.

Verifique o nome do ficheiro da sua página inicial

Quando o seu nome de domínio é digitado em um navegador da internet, a página inicial deve ser exibida. O nome do ficheiro da sua página inicial pode ser um de vários nomes, dependendo da forma como os ficheiros do seu sítio da internet foram criados (por exemplo, são possíveis index.htm ou Default.html). Certifique-se de que o nome do ficheiro da sua página inicial está correto para o seu tipo de alojamento. Para obter estas informações, consulte:

Verifique os nomes e caminhos dos ficheiros de imagem

Se as suas imagens não estiverem sendo exibidas, certifique-se de que o diretório onde as imagens estão localizadas e o caminho especificado no seu código correspondem exatamente.

Nota: Caminhos em contas Linux são maiúsculas de minúsculas - por isso, se existem caracteres maiúsculos em seu nome de imagem (por exemplo, M y I mage.jpg), então o caminho em seu código também deve usar maiúsculas caracteres nos mesmos lugares, ou então o a imagem não aparecerá.

Corrigir links do site corrompidos

Se desenvolveu o seu site na web localmente, o seu código deverá ajustar-se às mudanças de ambiente que ocorrem quando carrega os conteúdos do site. Os URL das páginas da internet, os caminhos das imagens e os nomes das bases de dados podem ser sensíveis ao ambiente.

Recomendamos que use URLs relativos ao fazer referência a páginas da internet. Os URLs relativos identificam uma página da internet em relação à página atual ou no contexto da mesma. Uma vez que não fazem referência ao nome de domínio, os URLs relativos não requerem modificação ao mudar de ambiente.