GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Meus projetos GoDaddy Studio estão faltando

Por motivos de privacidade, não temos acesso aos projetos que cria com o GoDaddy Studio e não podemos recuperar projetos em seu nome.

A maioria dos seus projetos GoDaddy Studio estão automaticamente disponíveis nos aplicativos móveis iOS e Android e na versão web do GoDaddy Studio. Projetos que incluem fontes que você carregou ainda não são sincronizados com todos os dispositivos e só estarão disponíveis no dispositivo em que você criou o projeto.

Se os seus projetos estiverem em falta, existem algumas coisas que pode experimentar.

Aviso: não elimine a aplicação GoDaddy Studio. Isto irá eliminar todos os projetos guardados no seu feed de projetos.
  • Verifique se iniciou sessão com a conta correta - pode ter mais do que uma.
  • Abra a tela Projetos para atualizar a visualização e mostrar os projetos mais recentes. O botão giratório funcionará à medida que os projetos são carregados. Caso contrário, verifique a sua ligação à internet.

Os projetos estão sendo carregados

• Encerre e reinicie o aplicativo GoDaddy Studio (não o exclua!). Isso atualiza o aplicativo para mostrar seus projetos mais recentes.
  • Consulte a Apple App Store para se certificar de que tem a versão mais recente da aplicação móvel GoDaddy Studio

Ainda não está a ver os seus projetos?

• Se você já salvou seus projetos em pastas , siga as etapas para recuperar seus projetos de pastas .
  • É um subscritor PRO? Se tinha a sincronização do iCloud ativada na aplicação quando criou os seus projetos, pode conseguir recuperá-los a partir da sua unidade de sincronização do iCloud.
  • Se estava numa ligação móvel quando criou os seus projectos, verifique as definições da aplicação móvel GoDaddy Studio para se certificar de que a Sincronização de Projetos não está definida para utilizar apenas Wi-Fi.
  • Fez uma cópia de segurança do seu dispositivo recentemente? Nesse caso, poderá aceder aos seus projetos a partir da sua cópia de segurança.

Nota: utilize com cuidado - restaurar uma cópia de segurança irá repor todas as outras aplicações e informações no seu dispositivo.

• Verifique se iniciou sessão com a conta correta - pode ter mais do que uma.
  • Abra a tela Projetos para atualizar a visualização e mostrar os projetos mais recentes. O botão giratório funcionará à medida que os projetos são carregados. Caso contrário, verifique a sua ligação à internet.

Os projetos estão sendo carregados

• Encerre a aplicação GoDaddy Studio e reinicie-a (não a elimine!). Isso atualiza o aplicativo para mostrar seus projetos mais recentes.
  • Consulte a Play Store para se certificar de que tem a versão mais recente da aplicação móvel GoDaddy Studio.

Ainda não está a ver os seus projetos?

• Se estava numa ligação móvel quando criou os seus projectos, verifique as definições da aplicação móvel GoDaddy Studio para se certificar de que a Sincronização de Projetos não está definida para apenas Wi-Fi.
  • Fez uma cópia de segurança do seu dispositivo recentemente? Nesse caso, poderá aceder aos seus projetos a partir da sua cópia de segurança.

Nota: utilize com cuidado - restaurar uma cópia de segurança irá repor todas as outras aplicações e informações no seu dispositivo.

• Verifique se iniciou sessão com a conta correta - pode ter mais do que uma.
  • Atualize a janela do seu navegador para mostrar os projetos mais recentes.
  • Se criou os seus projetos na aplicação GoDaddy Studio utilizando uma ligação móvel e não os encontra na web, verifique as definições da aplicação móvel GoDaddy Studio para se certificar de que a Sincronização de Projetos não está definida para apenas Wi-Fi.