Microsoft Surface: Configurar correio eletrónico

O Microsoft® Surface™ e uma conta do Office 365 da GoDaddy foram feitos um para o outro. A configuração no seu tablet não poderia ser mais fácil.

Siga estes passos e o seu correio eletrónico estará configurado no seu dispositivo Microsoft num ápice.

Para configurar o Correio eletrónico com o Office 365 no seu Microsoft Surface

1. No ecrã Iniciar, clique em Correio (o ícone semelhante a um envelope).
  2. Passe o dedo a partir da extremidade direita do ecrã e clique em Definições.

OBSERVAÇÃO: Se estiver a usar um rato, aponte o cursor para o canto superior direito do ecrã, desloque o cursor para baixo e clique em Definições..

3. Clique em Contas.
  4. Clique em Adicionar uma conta e depois clique em Outlook Exchange.
  5. Clique em Mostrar mais detalhes e introduza as seguintes informações:
    • ‌‌Endereço de correio eletrónico — Introduza o seu endereço de correio eletrónico completo.
    • ‌‌Endereço do servidor — outlook.office365.com
    • ‌‌Nome de utilizador — Introduza o seu endereço de correio eletrónico completo.
    • ‌‌Palavra-passe — Introduza a sua palavra-passe.
  6. Clique em Ligar.

OBSERVAÇÃO: Se for apresentada uma mensagem a azul com a informação "Tornar o meu PC mais seguro", clique em Aplicar estas políticas.

Muito fácil, não é? Para terminar: no dispositivo, toque em Correio (o ícone semelhante a um envelope). Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva uma mensagem de correio eletrónico e envie-a para si próprio.